Inhalt: ca. 250 Gramm, rote, leicht süßliche Mischung, VE 1.
Der Rosenweihrauch wird nach alten Rezepten in griechischen Klöstern hergestellt.  
Fein gemahlener Weihrauch, Rosenöl und Rosenwasser mit allerlei weiteren Zutaten 
werden zu einem Teig vermengt, der immer wieder unter ständigen Gebeten, geknetet 
und mit immer neuen Zutaten versetzt wird. Am Ende wird der Teig dünn ausgewalzt 
und mit einem Messer in kleine Streifen geschnitten und dann in Stücke geteilt. 
Gegen das Verkleben werden die Teile in Magnesiumpuder gewendet und erhalten so 
ihr typisches Aussehen. Es gibt viele verschieden Duftrichtungen, je nachdem welche 
ätherischen Öle verwendet werden. 
Der Grundstoff  für alle Sorten ist aber Weihrauch und Rosenöl.
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
															
							
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													
														
															
	
					
							
    
	
			
				Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen
			
    
			
					
				Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden